新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卧室 > 正文
四大方案设计卧室衣帽间

四大方案设计卧室衣帽间 给你的愿望一点点启发(图)

 

衣帽间1 
          
    家里的主卧,或者面积不是那么小的卧室,能设置一个步入式衣帽间,是我们普遍的愿望。这里介绍的四种衣帽间,分别利用不同的材质、不同空间的特点来打造适合的衣帽间,很有启发意义。

 

 四大方案设计卧室衣帽间 给你的愿望一点点启发(图)   

衣帽间2 
          
    为方正大卧室设计方正衣帽间 

     
    滑动门可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用滑动门直接隔出一个兼有衣柜的步入式衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

四大方案设计卧室衣帽间 给你的愿望一点点启发(图)

 

衣帽间3 
               
    衣柜采用最流行的红颜色,红色最能强烈表现并增强直线感和艺术感。这里使用的5扇滑动门是背面涂了红色漆的研磨玻璃。因为玻璃能透光,所以衣帽间里不用准备特别的灯光,借助卧室的灯就能把这个3.20米x2.80米的衣帽间内部看得一清二楚。而衣帽间内部则设计为井字结构。 

 

四大方案设计卧室衣帽间 给你的愿望一点点启发(图)

 

衣帽间4

    衣帽间内部的架子、衣杆等,跟滑动门一样,顶部和底部分别在天花板和地板上安装牢固。材质方面最好选择轻便的木材和铝架,在设计内部结构的时候要保证有一定的空隙,保持衣帽间内部的通风。如果有可能,在设计安装的最初为以后调整衣帽间内部的高度、宽度保留余地。 

 

    衣帽间拐角的两扇滑动门在拐角接缝处相连。左边的滑动门拉开,相当于一个衣柜,方便地存取衣物;右边的滑动门拉开,则进入到步入式衣帽间里,保存不经常使用的衣物。是衣柜和衣帽间兼备的精妙设计。

 

    这个衣帽间内部比较宽敞,正对着床的一面墙壁没有用上。如果衣物过多的话,可以在这面墙上再装上架子来增加收纳空间。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: