新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 书房 > 正文
女人的书房应该是这样的 那一抹怡人的细腻情调

女人的书房应该是这样的 那一抹怡人的细腻情调(图)

    ⊙切忌繁复的层次与区域分隔,不要让她们觉得看书是一件很麻烦的事。

 

    ⊙女性是注重细节的,可在房间里设置一盆盆栽,简洁而小巧的书挡等以在细节上更具情调。

 

   ⊙女性最擅长的是整理房间,将书房中的图书资料分类是女人们的拿手戏。

 

   ⊙书房应该尽量占据朝向好的房间,较之卧室它的自然采光更重要。读书是怡情养性的事情,能与自然合二为一,头脑会更清醒。

 

   女性天生是爱美的,女性对于浪漫与格调有先天的嗜好,喜欢阅读的她们,又平添了一种异于男人的知性美,这样的知性会让她们更有欲望和能力来把握为自己创造浪漫与格调的机会与方式。

 

女人的书房应该是这样的 那一抹怡人的细腻情调(图)

   通常,女性的书房感悟功能强于工作的功能:女人更喜欢从书中感受他人的人生思想来印证自己,从而获得某种慰藉或满足。所以,女性的书房不用太大,但一定要有符合女性审美的格调,打造出适合感悟的氛围。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: