新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 书房 > 正文
装修设计:用浪漫和个性装饰书房 夫妻工作室

装修设计:用浪漫和个性装饰书房 夫妻工作室(图)

 

    在这个追寻浪漫和个性的时代,可以随心所欲地装扮属于自己的空间,无论走到房间的哪个地方,都有赏心悦目的景致,在这样的空间里工作着实令人心旷神怡。

    本案的主人是一对年轻夫妇,工作室设在他们复式住宅的楼上,因为他们的工作涉及的领域比较广泛,除了做企业策划、媒介推广、平面设计之外,还有影视创意制作,这么时尚前卫的工作自然需要一个可以给予灵感的工作空间,所以设计师为他们安排了这样一个舒心的工作环境。

 

     宽松的工作空间,白色的墙,白色的斜顶,再配以樱桃木的书柜、樱桃木的办公桌,色彩分明,干净利索,办公桌前大幅的窗户,使得工作环境更显宽敞明亮。因地制宜制作的书柜,恰到好处的填补了整面白墙带来的单调感。两个相对的办公桌,由网络串联起两个人的工作成果,累了,还可以联网打打游戏。地面满铺的地毯,可以有效地吸收椅子自由移动而影响到楼下的噪声,更带来舒适的脚感。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: