新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 色彩照明 > 正文
红白黄色彩搭配出新婚小夫妻的50平浪漫婚房

新婚小夫妻的50平浪漫婚房

红、白、黄的色彩搭配效果出众

    虽然房间大小和蓓蓓的房子一样,但是他们选择了用推拉门和假墙隔出一间小卧室的布局。毕竟是结婚新房,免不了亲朋好友拜访,他们需要一点私密的空间。开发商赠送精装修,杨杨只需买一些喜欢的家具就可以搬进来住了。

    隔出一间小卧室的空间布局,没有那种大通间的户型敞亮,而且多了一个过道。杨杨决定好好利用一下过道空间:以不影响过道行走为原则,特别订制了厚度刚好、和小卧室长度一样的推拉门式大衣柜放在这里。白色门板和磨砂玻璃相间的橱门与原有的推拉门形成一种呼应,整体来看不觉突兀和拥挤。

新婚小夫妻的50平浪漫婚房

    屋里最大的一件家具摆放好了,剩下的布置就好办了。小卧室只能摆下一张床和梳妆台,电视柜和小型电脑桌摆在了大衣橱的同侧。红色沙发后面是一溜很薄的宜家书橱,上面摆满了杨杨的书籍和宝贝,书橱下面还有储物空间。这样一来,客厅和卧室的功能就被明确地区分开了。

新婚小夫妻的50平浪漫婚房

    不到五十平方米的空间被分割成三部分,杨杨笑言:“这也算是一室两厅呢。”杨杨说她喜欢现在的这个居所,交通方便、物业也不错,如果不要孩子,他们打算一直在这里住下去。

    虽然这种布局不够通透,但这些分隔都是适合现在生活状态的必然选择。白色家具配合黄、红、棕色的点缀,营造出浓浓的新婚气氛和温馨感。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: