新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 门窗 > 正文
新主张:门窗也要“绿色”


图为:客厅


  无铅、密封凹槽设计,色料耐老化技术必须达标
  更环保、更安全的建材正在逐步受到市场的青睐。近日,加拿大皇家公司中国公司技术总监表示,他们的门窗产品符合北美地区最严格的环保标准,并获得了中国首家绿色环保产品的认证,通过了ISO14024评定的“十环”环境标志。
  “无铅”环保配方获“十环”认证
  据介绍,塑料门窗的主要原料PVC树脂是一种热稳定性能不高的产品。为了克服其高温成型加工时稳定性差的问题,必须加入热稳定剂。目前有两大类热稳定剂:一是铅系;二是有机锡类。还有少量用稀土元素类。中国国内型材厂家大多数采取的是含铅类的稳定剂,而在美国和加拿大已经不允许含铅配方在门窗类产品上使用,皇家配方中的稳定剂采用的是完全有利于保护环境生态的有机锡体系。
  凹槽胶条密封性好
  目前,业内领先的白色软硬共挤技术,即使门窗密封胶条与型材一体挤出,可避免后装密封胶条的收缩离缝问题,精心设计的备用凹槽使胶条更换极为方便。这项技术是皇家集团的专有技术,其在加拿大北部严寒天气及加勒比海地区的酷暑气候中均有使用,都表现出了很高的品质。
  色料更耐老化
  据技术人员介绍,塑钢窗能不能保持持久的颜色,主要取决于色料。他们采用自己专用的色母料,保证最佳的耐候性能和型材颜色的持久保持力。塑钢型材率先通过了中国国家塑料制品标准化技术委员会的6000小时加速耐老化检验,达到行业最新标准。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: