新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 客厅 > 正文
看魔术家具 怎样让客厅节前大变身

魔术家具 让客厅节前大变身

魔术家具 让客厅节前大变身

    快过年了,大家又该为收拾屋子,准备招待客人忙碌了吧。许多人把客厅当作改造重点,因为它不仅是聚会娱乐的主场,还经常担负起临时客房的重任。如何才能让客厅能够随时变化大小、切换功能呢?其实很简单,添置一些多功能家具就能搞定,比如沙发、茶几。可别不相信,快来看看这些家伙的功能已经强大到什么程度了。

魔术家具 让客厅节前大变身

变身专业娱乐室

    客厅本来就有娱乐功能,但是过年要把这个功能无限扩大,因为亲朋好友聚在一起,不一定能玩到一起——老年人喜欢聊天,需要舒适的沙发;中年人喜欢下棋、打牌;年轻人喜欢看碟、看DV、看播客……其实这点娱乐需求也不需要特别大的房间,几件占地不大、能七十二变的功能家具就够了。

红色单人组合沙发  空间布局魔法师

这款红艳艳的沙发基础型是个单人沙发,座儿的两边呈直角,特别方便拼接。两个既可以背靠背地坐,也可以面对面地组合成躺椅,还可以四五个摆成一排,角度可以根据需要调整,质地柔软,节日里聚会很合适。

家庭影院沙发  跟随身体HIGH起来

    这款沙发有一个家庭影院系统,椅子能随着声音的变化而变动按摩频率,从轻柔到激烈把人引向娱乐极致。可以根据需要组合沙发数量,如果累了还可以把脚跷起,舒服地欣赏节目。另外,沙发扶手上有放啤酒的深槽、DVD储藏箱和自动控制按钮。

电脑折叠茶几  三步变出大肚量

    这款茶几看起来没什么特别,但打开中间搁板会发现内藏乾坤——搁板变成电脑桌,底端的储物格还可以放置DVD和录影带,收纳和储物功能突出。

棋盘茶几  有颗娱乐的“心”

    这款茶几外形很简洁,看起来空间也不大,但向外打开后,一块国际象棋棋盘赫然显露。打开棋盘会发现下方是储物格,可以放置棋子或者扑克牌等娱乐道具。张开的两个桌面很宽敞,四周还有挡板,放棋子、水杯等都不会滑落,甚至再开一个扑克牌局都绰绰有余。

魔术家具 让客厅节前大变身

时尚漂亮变酒吧

    酒吧可是个令人放松的空间,这个空间的家具不仅要时尚漂亮,还要舒适,能够让人随时倒下睡去。过节了,谁不愿意快乐放松,甚至是放纵呢?那么把客厅变成酒吧吧,而且相对来讲这个操作很简单,有舒适漂亮的沙发和足够的放酒、放茶点的地方就行了。

LOVER沙发  姿态取决于心情

    这款沙发的时尚造型和颜色都让人过目难忘,有红色和白色两种。它特制的内部框架和面料保证了沙发靠背的细腻柔软和便于卷曲的形态——LOVER沙发内部的基础结构像自行车的铰链环环相扣,有数个高度可以选择,它让沙发可以轻松地随意弯曲,也就是说,如果累了随时可以以一个舒服的姿态躺下休息,让全身得到放松。

移动酒几  流动的PARTY点缀

    这一款小几简直是为朋友聚会开PARTY而专门设计的。它看起来像一个小餐台,其实是国外很流行的cocktail table,虽然只有两层,但可以摆放很多东西,上层可以放茶点、小吃、烟灰缸什么的,下层可以放身材高大的酒瓶。更重要的是,它还有可以滑动的小轮,可毫不费力地推来推去,无论是从餐室备好餐去客厅,还是温馨的卧室,都很方便,非常符合PARTY的精髓。

玻璃套几  漂亮时尚的“千面手”

    这一套coffee table的优点是可以自由拆卸组装,或者重叠使用,一个人的时候可以当个小茶几来用,另外两个收起来;三五好友相聚时,可以把小套几搬出,单独使用或者排成长茶几都非常方便。它高矮不一,可以搭配不同高度的沙发使用,席地而坐也是不错的选择。另外,如果家里的“坐骑”不够了,它还可以临时充当小凳子。

魔术家具 让客厅节前大变身

一张好床变睡房

    临时客房最重要的就是有一张好床,现在很多沙发都能变成一张好床,它们彻底结束了客人打地铺的时代。这些沙发床往往都拥有独特的工艺和优质的材料,而且设计得非常人性化,操作简单,无论从舒适度还是简便性来说都堪称一流。

SMALA沙发  无痕的变形专家

    SMALA沙发可调节靠背与扶手,和沙发主体巧妙相连,两个独立的靠背能够分别调节,这些功能让这款沙发像变色龙一样多变:当扶手和靠背全竖起时是一个端庄的沙发;放倒一半靠背或者扶手就可以随意坐躺,容纳更多的人;如果把沙发的靠背和扶手完全放倒,一张宽敞舒适的大床就出现了,有三组这样的沙发,来多少客人都没问题。SMALA沙发操作便利简单,堪称“变形无痕”的沙发杰作。

布艺沙发床  大床的“小转身”

    这款沙发变成沙发床只需占用茶几的位置,其他家具不需挪动。它最大的特点就是大,展开后的面积足可以睡3个人,面料厚实柔软,非常舒服。

皮面沙发床  简约但不简单

    这款黑色的沙发非常时尚,虽然简单,但靠背可以任意调节角度,完全放下时会变为一张宽敞的床,沙发上的小靠垫可以当枕头,真是一举两得。

    TIPS 组合家具由于灵活多变,非常适合50~60平方米的小户型。这类家具以简约风格为主,在运用上要注意和整体环境协调,即使功能再强大,古典或中式风格的家也只能用它们做点缀。另外,在购买组合家具时一定要反复检查细节,特别是连接处,因为它们经常拼装,比较容易损坏。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: