新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 客厅 > 正文
原木色搭出悠闲客厅 巧用家具尽享浪漫清爽情怀

    原木色家具总能给人自然祥和的家居氛围,尤其是在客厅的搭配上面,原木的运用更可以被发挥到极至。

    不少女人钟情于悠闲清爽的地中海风格,客厅的装饰搭配便成了家居整体风格中最直观的体现。除去要选用色系相对明亮,风格清新的墙纸以外,特色的家具和装饰品必不可少。在此小编推荐可以运用原木家具来帮你打造“地中海风情”的家。

    由于不少家庭出于户型的考虑,并未特地开辟家居餐厅,但却可以稍费心思在客厅的某个位置标新立异,于是一个特殊的就餐环境便能在客厅的范围内“浑然天成”。白色橱柜因为铁艺搁架的设计变得有些与众不同,上面可以摆放些物品,集收纳、展示于一体。而原木色餐桌与方格布艺餐椅椅垫相互搭配,形成悠闲清爽的地中海风格。就餐的心情便像地中海的微风迎面吹来般享受惬意。

原木色搭出悠闲客厅 巧用家具尽享浪漫清爽情怀(图)

    在客厅的玄关处摆放一张浅绿的原木台,用鹅卵石拼成的花环带来了浓浓的田园气息,与原木家具的本质相当契合,辅以藤制篮子,配上小花小草,清晰的风情立马鲜活了起来。用原木家具搭配出淳朴的玄关效果相比浓重甚至奢华的更让人觉得亲近、自然。

原木色搭出悠闲客厅 巧用家具尽享浪漫清爽情怀(图)

    如果嫌弃原木茶几略显“笨拙”的外表,我们可以稍作改变:让玻璃配合原木,制造出个性又不失自然感觉的茶几;桌上来一盏优雅的烛台,摆上盆栽,最后放一幅心爱的照片,原来原木的世界也可以花样百出,也可以这样高调的脱俗。

原木色搭出悠闲客厅 巧用家具尽享浪漫清爽情怀(图)

    木色、绿色,花、草、烛,营造了生动的自然画面。客厅的装饰里添上这些“纯净”的摆设,女人的清爽居室就颇动人心弦了。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: