新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 空间布局 > 正文
8万装出135平带阁楼家 清新自然又大气

位置:文景苑

面积:135平方米带阁楼

风格:现代

设计师:正源装饰陈小孟

    房子看着眼熟,忽然想起,在大赛初期,我们曾在设计师挑战台里介绍过,这是套不规则户型,带着一个凹凸不平的斜屋顶。

 8万装135平带阁楼的家

    设计师花心思的地方是在结构上,当初,拿到房子,设计师就发现了好几处硬伤。一楼客厅、餐厅面积狭小,二楼顶面凹凸不平,看着难受。

8万装135平带阁楼的家

     可现在再去瞧一瞧,设计师把厨房门换了位置,把客厅换成了餐厅,客厅则整体迁移至楼上,楼梯旁的富余地方做成了休闲区。为了让人有个视觉中心点,设计师把一楼那一面长长的墙壁,分割成了三块,做了三组背景墙,用上了红色、黑色和白色,材质上,也分别用上了墙纸、烤漆玻璃和石膏。

8万装135平带阁楼的家

   至于二楼,设计师一股脑地把顶面全部处理平整,与业主一家商量后,这里成了接待客人的地方,男主人对这个安排很满意:“说实话,家里来客人的机会不多,我们一家人,能一块住在一楼,挺好。”细心的设计师还考虑到了方便问题,做了一个卫生间,一打听,所有的水管都是师傅们自己接上来的,工程量并不小。

   男主人看中了正源装饰的工艺质量,还把所有的家具、橱柜都交给了装修公司做,他没费心再去添置东西。如今,这么多东西做下来,也才花了8万元。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: