新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 餐厅 > 正文
家庭餐桌的万种迷人风情

   

    这款餐台适合大面积的餐厅使用,在餐椅转角、背部曲线等不经意处总会发现很多人性化的设计理念,也许这就是大师设计的高明之处。

    餐桌在我们日常生活中是必不可少的,它是家庭每日三餐的地方;好的餐桌还可以起到装饰房间的作用。选择一款合适的餐桌,让你舒心进餐的同时也增加了不少生活的情调。

    这一款小餐台是小康之家的风格,灵活便捷,节省空间。

    不同款式和风格的餐桌需要不同心情、不同个性的你来解读。餐桌兼实用和装饰的双重作用,在选择上要分外细心。既要考虑到家中餐厅的面积、家庭成员的多少,还要留心它的摆放位置,同家的整体氛围协调起来。

    清新的玻璃桌面像清晨的悬挂着的露水一样晶莹剔透,在这里进餐都显得精致细腻,充满生活情调。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: