新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 餐厅 > 正文
餐厨空间与起居室相连 打造清新宜人的餐厨空间

亮丽的色块+白色家具 

 

 

清新宜人的餐厨空间

 

    餐厨空间与起居室相连,所以在颜色的使用上要与之保持连贯,但开放的空间需要安排一些起伏,让起居室和餐厨空间的分区更加明确,也可以给绚丽的环境增加一些缓冲,让起居室的亮丽更突出,让餐厨空间的生活气息更浓。

 

延续墙壁的颜色,开辟另一个空间

    开放式餐厨空间的主色为绿色,延续了起居室墙壁的颜色。白色的餐桌、餐椅和厨房区的白色橱柜,完整地营造出与起居室截然不同的餐厨空间,而白色这种百搭不厌的颜色与起居室五颜六色的环境相连,也处理得流畅自然。

 

白色厨房 用餐厨用品做点缀

 

    厨房颜色虽然很统一,但橱柜和墙上的白色马赛克在材质上截然不同,与绿色的墙壁相连接,令墙面有了丰富的变化。在纯净的背景之下,所有的餐厨用品都成为了点缀,瓶瓶罐罐的样式、各种厨房小电器和常用的杯盘都能表现出一个家庭的喜好,与选家具一样,也要经过一番精心的挑选。

 

既独立又谐调的餐桌区

 

 

    餐桌上绿色的吊灯与绿色的墙壁相呼应,不会让白色餐厅在整个房间中显得突兀。餐桌上一块英文手写体图案的桌布避免了白色餐桌的单调,餐具上缤纷的颜色将房间的整体风格缩小到杯盘之间,成为餐桌上的点睛之笔。白色花瓶里的白色鲜花让用餐气氛更温馨。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: