新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 餐厅 > 正文
餐厅设计悄然吹起欧陆风 4种餐厅设计推荐

     炉火正旺的壁炉,记录着岁月痕迹的柜橱,银制的烛台,铜质的圆镜,还有那纯正的俄罗斯块毯,是欧式风格餐厅不可缺少的装饰元素。
炉火正旺的壁炉,记录着岁月痕迹的柜橱

 

    银制的烛台,铜质的圆镜,还有那纯正的俄罗斯块毯,是欧式风格餐厅不可缺少的装饰元素。

 

    简约风格设计的特点不乏细腻的装饰点缀。白色墙壁上三支黄色的花蕾与两旁的门形成色彩上的呼应,灯池中近似S型的实木分割线为空间平添了一份柔美,两盏白色筒式吊灯巧妙地避免了从屋顶到桌面间的空旷。上述装饰元素形成了餐厅的时尚、简洁、温馨之特点。
简约风格设计的特点不乏细腻的装饰点缀。

 

    白色墙壁上三支黄色的花蕾与两旁的门形成色彩上的呼应,灯池中近似S型的实木分割线为空间平添了一份柔美,两盏白色筒式吊灯巧妙地避免了从屋顶到桌面间的空旷。上述装饰元素形成了餐厅的时尚、简洁、温馨之特点。

 

     将“静、洁、雅”作为空间内涵表达的重点。多折米黄窗帘将室内外隔开;老式深色餐桌,总会让人想起过去的岁月;红色椅子打破了空间的沉闷;大理石地面为空间增添了一份精致和奢华。
将“静、洁、雅”作为空间内涵表达的重点。

 

    多折米黄窗帘将室内外隔开;老式深色餐桌,总会让人想起过去的岁月;红色椅子打破了空间的沉闷;大理石地面为空间增添了一份精致和奢华。

 

,钢化玻璃餐桌,现代造型椅子,磨砂玻璃铁艺造型门等都反映出居住者追求时尚、温馨的心理。 " alt=" 本设计更多地表达的是一种清新和时尚
,钢化玻璃餐桌,现代造型椅子,磨砂玻璃铁艺造型门等都反映出居住者追求时尚、温馨的心理。 " src="/upload/download/20060921/10172520967900349334.jpeg" border=0 onload="return imgzoom(this,550)">
本设计更多地表达的是一种清新和时尚

 

    钢化玻璃餐桌,现代造型椅子,磨砂玻璃铁艺造型门等都反映出居住者追求时尚、温馨的心理。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: