新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 厨房 > 正文
看居家女人最爱的16种厨房

    现在有一种说法,厨房家居的中心,这种说法一点也不过分,有的人甚至认为整个家居的装修风格都应该围绕厨房来设计。如果厨房又用来做饭,也当做家居中的一道风景,奢侈也好,讲情调也好。总之,这样的人大有人在,这样的家庭也是随处可见的。

点击查看图片

充满了现代气息

点击查看图片

宽敞的厨房,哪个居家女性能不爱上它?

    时下的厨房用具有不少是铝制品,如高压锅、热水壶等,有的人喜欢在清洗铝制品时,使用钢丝球、细沙、或其他粗硬物品,这很不科学,因为铝是一种极易与空气中的氧起化学反应的元素,铝制品表面会形成一层氧化铝起到对内部铝的保护作用,如用硬物擦洗铝制品,一会破坏氧化铝层而影响使用寿命,二会使铝过多地进入食物中,影响人们的身体健康。 

点击查看图片

整洁的厨房,用餐更舒适。

点击查看图片

颜色对比鲜明,设计个性化,突出主人的品位。

    生活中有很多事是快乐的。享用美食是快乐的,因此做饭的人就是制造快乐的人。每个家庭都有不同的特质和个性,也就有不同的制造快乐的方法和工具。有人享受完美,有人偏爱时尚,有人享受简单。从一个人的厨房就能知道他是怎样生活的,那么,不同的人又是怎样制造出相同的快乐呢?

点击查看图片

突出鲜明的个性

点击查看图片

简单大方,使人放松。 

    人们在选择厨房家具时,除了功能、款式外,色彩也是重点考虑的内容。那么,厨房家具的色彩对人的生活能有多大影响,应该怎样选择厨房家具的色彩?

点击查看图片

体现出主人精巧的用心

点击查看图片

看看这间厨房就知道主人的高超手段。

    除非你用的是一字形厨房和橱柜,否则,厨房必然会有小小的拐角让人难以应付。我们整理出24种不规则形状厨房的“拐角问题”,用24种方法一一解决,充分运用厨房拐角。 

点击查看图片

厨房漂亮干净、设施齐全,没事的时候就尽量留在家里,经常自己下厨。

点击查看图片

即便“食人间烟火”,也如神仙般逍遥自在。

    厨房充满着食材、食器、烹饪用具等物品,由于种类众多且形状不一,常常会造成整理上的困扰,有鉴于此,在看得见的收纳部分更需要多加用心,较常使用到的东西,先想好欲摆放的位置,数量尽量控制在最精简,且注重整体色系的统一,厨房的美感就会油然而生。

点击查看图片

蓝色有如精灵

点击查看图片

素雅可人就是他的迷人之处。

1.洗涤槽柜、灶柜的门采用浅黄色漆料,能增加明快感和宽敞感。柜的容量虽然不大,但可在一定程度上解决物品的存放问题。

2.电冰箱和洗涤槽柜中间放带脚轮的调味品架,既解决了存放问题,又达到了间隔效果。

点击查看图片

高智能就是如此方便、无污染,带给你的是健康。

点击查看图片

在这样热情奔放的空间里,人都变的有活力了。

    你可能作梦也不会想到,女性性欲的隐藏杀手会是饮食。有关专家提示:如果你常常感到性欲低落,看医生又找不出原因,那么就要从你家的厨房下手。

点击查看图片

金属材质的橱柜让人感到硬朗、明快。

点击查看图片

洗菜地方的独特设计给主人们增添了一个好帮手。

    现代的厨房设计趋于应用整体橱柜来解决一切煮食、洗涤、存放物品之需,但整体橱柜一般较适用于宽敞的大厨房。对于小户型的居住者而言,要想让小厨房也具有如整体橱柜般的方便实用显得更为重要。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: