新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 家装问答 > 正文
铝合金和塑钢型材哪种更好

    封装材料:用于阳台封装的材料主要有两种,一是铝合金,一是塑钢型材。 
     
    铝合金是目前采用较多的装饰材料,产品质量和施工工艺都比较成熟。但在装修时要找正规的施工队伍,以免出现以次充好,偷工减料等问题。 
     
    塑钢型材是近几年新兴的装饰材料,与其他门窗材料相比,塑钢型的保温隔热功效以及隔音降噪功能要高出30%左右。如果再配合双层玻璃使用,那么效果更会大幅度提高。 
     
    地面材料:如果阳台不封装,可以使用防水性能好的防滑瓷砖;如果封装了阳台,并和室内打通,就可以使用权用同室内一样的地面装饰材料。但如果要在阳台景衣的话,还是以防滑地砖为首选。 
         
    墙壁和顶部材料:同样道理,如果阳台不封装的话,可以使用外墙涂料;如果封装的话,就可以使用内墙乳胶漆涂料。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: