新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 家装问答 > 正文
业内揭密:防雾镜真的能防雾?

    防雾镜真的能防雾?

业内揭密:防雾镜只是个噱头

    昨日,香港路的高小姐听说市场上有防雾的镜子卖,可到到建材市场一看傻了眼,满街都称是防雾镜,到底哪是真哪是假?

    高小姐的房子洗手间很小,通风效果较差,用点热水都雾腾腾的,洗个澡更是满屋都是雾汽,镜子糊得照不出影,擦都擦不干净,早上上班照个镜子化妆都急人。

    昨日,高小姐特意赶到顺道街建材市场,欲购买一块防雾镜解决烦恼。随便走进一个店,店主都热情的推荐,并声称所有的镜子都具有防雾功能,价格也相差甚远,从20元到1000元,个个镜子都能防雾。高小逛遍顺道街,所有镜店的镜子都有防雾功能,高小姐非常疑惑。

    记者调查了解到,其市场上并没有真正的防雾镜,镜子防雾就象汽车玻璃去雾一样,需要有热气或冷气吹,真正的防雾镜背后有加热装置,使镜子有热度可将水汽蒸发,但这种镜子价格非常昂贵,一般都在千元以上,还带一个电源插头。

    业内人士介绍,买镜子关键看镜子的影像还原度及镜子磨边的工艺,另外,镜子的厚度也非常重要,一般厚度至少在5毫米以上。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: