新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 油漆涂料 > 正文
绿色建材:装修前卫家居的新奇产品——夜光油漆

    你是时尚潮流的追随者吗,是前卫生活的享受者吗?想装修一个与众不同的新式家居吗?下面小编就给你介绍一款可以让你拥有意想不到时尚前卫家居的奇特产品--夜光油漆。

    夜光油漆白天看似普通的油漆,晚上黑暗处可通宵发光;在自然光线下颜色呈粉红色、橘黄色、天蓝色、翠绿色、咖啡色、黄绿、浅灰色、白色等颜色,黑暗处可以发橙红色、橘黄色、黄绿色、蓝绿色、天蓝色、紫色、土黄色等颜色,一次充足吸光后在黑暗处可发光时间8-12个小时不等。

    可以用在电源、水源、马桶盖花纹及家电、机电设备操作按扭的夜光标示等所有人性化产品;还可直接应用于酒吧、夜总会、客厅、儿童房天花、厨房、洗手间、四周墙壁、公共建筑走廊、楼梯等安全通道墙壁装修,该夜光内墙油漆除了新奇的装饰功能外还具备紧急停电等突发事故中弱光照明指示的安全功能。

    这样一款油漆不仅能让你的家“立增光彩”,还可以让你在突然停电的夜晚不再害怕;如果家里有小朋友,可以在小朋友的房间弄上卡通的图案,小朋友将不再哭闹,开始喜欢睡在自己的小房间。

    小朋友喜欢的夜光油漆涂出的卡通图案。

    有这样一个门牌,再黑的夜晚也可以找到“家”。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: