新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 卫浴洁具 > 正文
淋浴不再是急于求成的“快餐”了

 

  

淋浴板占用空间较小,只需3平方米左右的空间。

  如今,和泡浴相比,淋浴不再是急于求成的“快餐”了。站在花洒下,看着漂亮而温柔的水花拍打在身上,如同按摩般舒服妥帖,同时,高低不同的水声也汇成了一首音乐———淋浴,早已成为集视觉、听觉和感觉享受于一体的盛宴。

淋浴弧可带来立体的沐浴感受,其精巧的结构适用于任何浴室格局。

“唤雨魔法师”直径长达600毫米,其上密布着350多个喷水孔,板上还隐藏有射灯。

  “唤雨魔法师”刚摘得“2005iF设计大奖”,也是凤凰设计事务所今年在花洒领域里推出的最新作品。它的设计相当体贴:跨越整个直径的椭圆形喷淋面可分两部分,中间宽240毫米的部分喷淋面可单独使用———单人入浴时,完全足够了。超宽的喷淋面增加了对身体的覆盖面积,带来奢侈的沐浴体验。另外,其特别的隐藏式照明系统能够照亮整个沐浴区。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: