新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 卫浴洁具 > 正文
最新检测公布:1成坐便器不合格 如何选购坐便器

    市质监局昨天公布的抽查结果表明,本市生产、销售的坐便器质量良好,抽查的30套包括了高、中、低各档次的产品,经检测不合格有4套,不合格率为13.3%,不合格项目主要集中在洗刷功能和水封能力上。

 

    洗刷功能就是利用水箱内的水,通过坐便器水圈内的溢水孔沿壁流出,将坐便器洗净面上的污物自动洗干净。洗刷功能不合格,主要体现坐便器洗净面上残留的水痕迹总长大于5毫米。水封主要通过坐便器内储存一定量的水,封闭上下通道异味溢出。标准要求坐便器水封不小于5毫米,而不合格的坐便器水封最高只有3毫米。

    在选择坐便器时,要先确定排水口中心与墙面的距离(即坑距)。如考虑到节水,应选购用水量在6升以下的节水型坐便器。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: