新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 墙面材料 > 正文
“会呼吸”才环保 好壁纸有七大特点

选购常识:“会呼吸”才环保 好壁纸有七大特点(图)

 

    摩曼壁纸在业界内外一直享有“好壁纸、会呼吸”的美誉,那么,该壁纸有着哪些与众不同的特点呢?长沙摩曼对此向消费者作出了详细的解答,并列出了七大特点。

    一、高环保性。摩曼壁纸不含任何聚氯乙烯、聚乙烯和氯元素。该系列壁纸完全燃烧,只产生二氧化碳和水,无化学壁纸所产生的浓烈黑烟和刺鼻刺眼气味。在欧洲,加强木浆型壁纸为指定儿童房间专用纸。

 

    二、良好的透气性能。 由于基于木纤维和木浆的环保原料特性,具有呼吸功能,确保透气、防潮、防霉变性能良好。

 

    三、良好光稳定性能。色泽自然典雅,无反光感,具有极好的上墙效果。

 

    四、可重复张贴。可在同系列壁纸上重复张贴,不容易出现褪色、起泡、翘边现象,产品更新时无需将原有墙纸铲除(凹凸纹除外),可直接张贴在原有墙纸上,省钱省力,并得到双重墙面保护。

 

    五、木纤维系列壁纸抗拉伸扯裂强度优于普通壁纸8~10倍,抗冲击力获得国际榔头图案资质认证,木纤维系列使用寿命为普通壁纸的2~3倍。

 

    六、为彰显尊贵,摩曼壁纸相当多的花型为手工绘制,并克服了传统壁纸机器印制呆板浮华的效果。

 

    七、摩曼壁纸为全系列哑光型,色泽自然典雅,柔和顺畅,更容易与家具搭配,40多种颜色、1000多种花色,独具一格,更多个性发挥,更显典雅品位,种种特性深受消费者的青睐。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: