新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 墙面材料 > 正文
新型环保墙纸增亮色令家居蓬壁生辉

       简洁、环保是当今家居装潢的两大主流方向。

热爱生活的人,同样热爱生命。人们的身心整日处于忙碌紧张的环境中,自然而然渴望回家后可以享受一片宁静与安详,为了实现更为健康、自然的生活环境,在家居装潢中选用环保材料是最为重要的。

本案是一套新婚房,考虑到业主是一对年轻夫妇,容易接受变化与出位的设计,所以设计师建议使用三款同样纹理不同色调的墙纸,装饰于三间不同功能的居室中。

在人们眼中,墙纸是八九十年代的产物,对它的印象总是停留在过去的泡沫型墙纸,会挥发对人体有害的气体,而且总认为墙纸易积灰、难清洁,其实,在科技不断发展的今天,墙纸制造技术推陈出新,无论是在色彩及成分上都有新的变化,新型环保墙纸的出现给人们的家居环境增添了一抹亮色。它的纹理让你体会到不同的质感,它的色彩给您更多的选择,它的图案制造出意想不到的效果,而它的使用寿命又较之涂料要长久。总而言之,在家居环境中,墙纸重又获得了人们的青睐,恰当地选用墙纸,可以让你的家“蓬壁生辉”。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: