新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 墙面材料 > 正文
披一室温柔的织物


  布艺,可算是所有居家物料中最轻软、最柔和的一种素材,它能使硬梆梆的空间变得温柔可亲,亦可使一个空间变成一个亲厚的家的重要元素。大概你的办公室也不会有左右层叠的披布或那些飘然跃动的窗纱吧!所以,我们都应该好好利用织物的感染力,来为冷漠的空间披叠出一室温柔,令家里更温暖。
  
  除了视觉、质感上的舒适以外,还有吸除杂音的功能,你大可安享一个静谧的环境,重新调节身心、净化心灵。
  
  布艺在家居使用上,灵活性甚高,可以作窗帘、窗纱、沙发、抱枕、床铺被套等,还可以制成扪布壁饰或扪布家具,甚至以墙布取代墙纸。你更可将这些温柔的织物直接披搭在沙发上,也同样的绰约,同样的流丽。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: