新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 墙面材料 > 正文
布艺家具俘虏人心 挑选要注意织物下的问题

       近几年,布艺家具像一股不可抵挡的旋风,吹遍了大小家具商场,它以其柔软的触感、多姿多彩的款式,俘虏了不少消费者的心。目前,布艺家具主要以布艺沙发和布艺床为主。

  风格特色:布艺家具以轻巧优雅的造型、艳丽的色彩、和谐的色调、美丽多变的图案、柔和的质感给居室带来了明快活泼的气氛,更符合人们崇尚自然,追求休闲、轻松、温馨的心理和浓重的品位。同时,布艺家具还具可清洗或更换布套的特点,你随时都可以根据自己的心情,更换不同颜色的布套。

  选购窍门:对于布艺家具,我们很难看到其织物表面下的问题。有时即便有问题,家具看起来也还是不错。所以挑选布艺家具需要时间和一定的方法。

  首先,其框架应是超稳定结构、干燥的硬木,不应有突起,但边缘处应有滚边以突出家具的形状。

  其次,主要联结处要有加固装置,通过胶水和螺丝与框架相连,无论是插接、粘接、螺栓联结还是用销子联结,都要保证每一处联结的牢固以确保寿命。独立弹簧要用麻线拴紧,工艺水平应达八级工。在承重弹簧处应有钢条加固弹簧,固定弹簧的织物应不易腐蚀且无味,覆盖在弹簧上的织物同上特性。防火聚酯纤维层应设在座位下,靠垫核心处应是高质量的聚亚氨酯,家具背后应用聚丙酯织物覆盖弹簧。为了安全、舒适,靠背同样要有座位一样的要求。

  最后,泡沫周围要填满棉的或聚酯纤维以确保舒适。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: