新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 墙面材料 > 正文
任你百般挑选“风情万种”还是布艺

       从国外跑了一圈回来,才知道窗帘的布置简直丰富得让人眼花缭乱。用布本来就是女人的天性,并且布是家居中最会营造气氛的材料,无论纱还是布都是风情万种。窗帘的长度与房子的高度、空间面积、家具、空间格局关系非常大,选窗帘往往是在房子装好了之后。窗帘选得好,真是可以蓬荜生辉。

   如果没有把握,最佳方案是选用自然色的窗帘。自然色几乎可以和一切颜色搭配,也适合任何季节和地域。同时自然色也是一种不会用错的颜色。

       用纱搭出来的窗帘令我们惊叹,它引领我们一步一步升华,脱离世俗的污浊,抚慰我们过于疲惫的身心。没有一颗富于热情而敏感的心,能创造这种美的境界?

       布有各种各样不同的质感,选择布质与花形图案同样重要。为什么豪华的居室一定要用质地厚重的布,而卧室往往要用纱与质感细腻的布结合的窗帘?窗是家的眼睛,窗帘可以是眼睛动情,不同的挂法和做法,豪华与简朴都可以找到适合的方式,甚至用几个最普通的彩色夹子或者是几个挂钩,都可以让窗有另外一种风景。

       一般来说,房子只要有一块好的窗帘,效果就几乎有了一半。

最时髦的用法是纱与布结合的两层窗帘,白天纱为居室揉淡抹匀了强烈的光线,夜晚,布为家人护卫黑暗,让我们安全而宁静地度过长夜。

我们通常只用布做窗帘,其实布在家里的用处很多,只要开拓思维,就会发现天广地阔。家具、空间的处理都是可以用布来美化的。走进布的世界,才发现世界太奇妙。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: