新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 木材板材 > 正文
彩绘强化地板 勾勒个性生活

    以地板为中心设计房子

    强化本地板流行的时尚摆脱了以往人们对木地板的印象,仿造其他材料、大胆的选择色彩以及图案的拼接让强化木地板发挥出了自己最大的优势和特色,朝着更加个性的方向发展。而这种更加丰富的变化不仅为强化木地板的发展开了一扇新窗,也为人们个性的消费提供了更加宽广的选择空间。但是很多人都习惯了仅仅把地板当成家居的背景?那大概是你还没有遇到让你眼前一亮的地板。当我们习惯了在挑选地板时仅仅以是否突出房间和色彩为原则,这个秋天,强化木地板为我们提供了新的思路:彩绘地板开始成为室内装修的主角。彩绘地板采用了与众不同的制造工艺组合,相比其他地面装饰材料,有着绚丽的色彩和夸张的表现手法,通过精致的图案搭配,完美的质量体现,以及最具品位的装饰效果,无一不在彰显着个性,不仅远远超越了当代地板设计的思路,并且引导着地板流行的最新潮流。彩绘地板次用一队以个性化的设计思路,完善定做流程,不仅适用于个性的家庭,并且可以广泛应用于展厅、酒店、餐厅、酒吧、舞台、演播厅、迪厅、办公场所等。彩绘地板提供除了各种图案设计,还可以自己设计,通过最新技术和严格的质量保障,将图案印到地板上,达到世界上独一无二的个性效果,让与众不同的生活品位,从脚下开始。

   这种地板具有让你眼前一亮的时尚感受,然后就是幻想什么样的家具、什么样墙壁的颜色,甚至什么样的姿势适合在这样氛围的环境里。

  

    不再跟着“实木”走

    人们似乎习惯了强化木地板披着实木外套出现在我们的视野,但是在这个季节,强化木地板不再简单地印上实木的花纹,它可以像石材,可以像地板,也可以什么都不像。当各种颜色、各种概念的地板出现在你面前的时候,重新面对它吧,放开你的思维,将会有意外的收获。彩绘地板打破了人们心目中的木地板的印象,每一个设计都带给人一份惊喜。

    大木纹图案导演个性家居

   如果你还割舍不断实木花纹的情结,橡木花纹和松木花纹或许可以吸引你。大花纹的目地板的木纹都比较大,更加流畅自然的图案从今年春天开始流行,到这个秋天则以主角的身份占据了时尚舞台。而且颜色由深到浅,在夸张的图案中足够让地面的这份清新自然渲染到整个房间。而且浅色的大木纹图案更加适合现代风格的居室,而强化木地板选材更加适合忙碌工作或者懂得享受生活的年轻人。

        

    彩绘地板领导新潮流

    彩绘地板采用了与众不同的制造工艺组合,相比其他地面装饰材料,有着绚丽的色彩和夸张的表现手法,通过精致的图案搭配,完美的质量体现,以及最具品位的装饰效果,无一不在彰显着个性,不仅远远超越了当代地板设计的思路,并且引导着地板流行的最新潮流。彩绘地板次用一队以个性化的设计思路,完善定做流程,不仅适用于个性的家庭,并且可以广泛应用于展厅、酒店、餐厅、酒吧、舞台、演播厅、迪厅、办公场所等。彩绘地板提供除了各种图案设计,还可以自己设计,通过最新技术和严格的质量保障,将图案印到地板上,达到世界上独一无二的个性效果,让与众不同的生活品位,从脚下开始。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: