新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 灯饰照明 > 正文
整流器公司出全新三线调光系统方案

      整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出一款全新三线调光系统方案,广泛用于遍及北美洲及亚洲的酒店和住宅应用。目前,大部分三线调光系统只与传统的灯丝白炽灯兼容。基于IR2156镇流集成电路的 IRPLCFL4参考设计使紧凑型荧光灯能够利用现有的三线插座进行调光。这意味着用户无需改型或替换现有固定装置,即可将不经济实惠的灯丝灯泡换成一个节能的荧光灯。

      IR中国及香港销售总监严国富表示:“据Rocky Mountain协会统计,在美国,大约有22%的电力消耗用于照明。IR的全新调光方案将加速紧凑型荧光灯泡的使用,该荧光灯泡的耗电量比白炽灯低75%。”

      IR2156使一个全新镇流器能够实现预热、点燃、频率控制及光输出。IRPLCFL4参考设计在所有运行模式的前端纳入了一个倍压装置,提供一个固定的300VDC母线。通过选择缓冲电容器的死区时间和数值,便能够在所有运行模式中实现软开关。

      该参考设计包含了一个IR2156镇流控制集成电路、一个三线工作调光镇流器、印板设计及丝印文档、参考设计文件、材料清单、数据表以及附有应用说明、设计技巧和镇流器设计软件的IR照明CD-ROM。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: