新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 窗帘隔断 > 正文
窗帘色彩调出四季


  选择窗帘的时候,不应忽视季节的因素。夏季窗帘宜用质料轻柔的纱或绸,以透气凉爽,色彩上可以选用白色、米色、淡灰、天蓝色;冬天宜用质厚的绒线布,厚密温暖,宜用棕色、墨绿、紫红、深咖啡色;春秋的季节可以用花布窗帘,它四季皆宜。春天窗帘应选择活泼明快的粉红色,秋天是成熟的季节,可选枯黄色。窗帘是一道风景,如果经常地换一换窗帘,不仅足不出户享受四季,还能让居室永远保持新鲜感。
  
  无论选择什么样的窗帘,要考虑室内的墙面、地面及陈设物的色调,窗帘的色调要与居室的色彩基调和谐,与之相匹配,以便形成统一和谐的美。根据居室的整体风格来配置家庭中的窗帘,窗帘的设计与家庭的格调相衬,不要刻意创造空间。窗帘选择好,它的装饰作用很好地体现,会弥补装修中的不足,更好地体现家居风格!

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: