新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 材料常识 > 厨房设施 > 正文
专家建议四条原则精挑细选买一套称心如意的橱柜

    又到装修高峰期,许多家庭已忙着开始购买家装设施。一套整体厨房是现代家庭必不可少的,那么,怎么样挑选一套自己称心如意的厨房呢?我市整体厨房的代表人物,万家·格琳的总经理何海峰给消费者制定了几条挑选橱柜的“原则”。

    一要选外观。谁都希望选一个美观漂亮的,选外观决定于你个人的喜好,看你是喜欢什么样的风格了,但有一条,就是要和家里的整体风格配套,不能土洋搭配。

    二要选材料。材料也很重要,如果用的是不好的材料,那么这个橱柜用不了一段时间就坏了,既让自己心烦又破坏了厨房的美观。好的材料不仅经久耐用,而且必定符合环保标准,比如现在万家·格琳用的板材全部在国家E1级标准之上;里面的五金配件也很重要,同样一套厨房五金配件,质量好的与不好的,价格差距是非常惊人的。

    三要选做工。消费者在看过表面后,一定不要忘记看看里面的做工,需要包边的,要仔细看一下包得是否严紧,若有不齐或不紧,最好不要选择。

    四要选服务。服务可能大家不去关心它,选择了价位合理又自己喜欢的就忽略了售后服务。也许你今年买了橱柜,明年坏了却找不到厂家维修,那肯定会很气愤。所以说服务就是售后的保障,买的时候一定搞清楚售后服务情况,特别是在外地购买橱柜,更要多长一个心眼,因为你根本不知道这家店什么时候关门!

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: