新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 智能家居 > 正文
中国地产经济高峰论坛GKB数码屋成焦点

12月17日,由房地产导刊社、广州日报社、北京青年报社等单位共同举办的"第六届中国地产经济主流高峰论坛"在广州颐和大酒店举行。

中国地产经济主流高峰论坛作为"中国地产财智超级盛宴",吸引了国内众多地产商、专家学者、知名企业及媒体参加。与会嘉宾有建设部原副部长李振东、中国房地产业协会副会长、秘书长朱中一、全国工商联房地产商会会长聂梅生、中国房地产与住宅研究会副会长顾云昌等专家领导,以及万科、保利、富力、新鸿基、星河湾、光大、合景泰富、时代地产等知名开发商代表,GKB数码屋科技有限公司董事长邓振强先生、GKB数码屋(中国)营销中心总经理唐明荣先生出席了论坛。

在本次论坛上,朱中一、王志纲等嘉宾就目前房地产行业发展态势与政策导向、房地产企业生存现状及融冰策略等进行了主题演讲。GKB数码屋作为国内智能家居行业的领导品牌,在这次论坛上再次成为地产商和媒体关注的焦点。GKB数码屋营销中心总经理唐明荣先生针对"智能家居与楼盘价值的提升"这一话题作了重要发言,现场各大地产商对GKB数码屋多年来在房地产业所取得的成绩表示了充分肯定。

据了解,2003年GKB数码屋正式进入中国,凭借其独有的"双向显示"、"无须布线"、"即装即用"、"全屋灯光电器智能管理"功能和智能、时尚、实用、高性价比的产品特点,迅速在众多楼盘中得到了应用。特别是2006年以来,GKB数码屋更是在市场上取得了巨大的成功,先后与中国移动、中国电信结成战略合作伙伴关系,成为中国移动与中国电信目前唯一的智能家居产品供应商。仅在广州地区,GKB数码屋的销售安装就超过六万套,在房地产高端市场几乎一枝独秀,获得了一个又一个成功的案例,如广州光大花园、海伦堡、礼顿阳光、汇景新城等。为让更多家庭享受到智能家居带来的便利生活,GKB数码屋专门为普通业主量身定做的"客厅时尚智能模式"更是受到了众多房地产商的热烈追捧,开发商的房地产项目推出"客厅时尚智能模式"后,销售业绩迅速得到提升。这种模式已经成为家居智能化的时尚潮流,采用GKB数码屋也已成为地产商的交楼新标准,成熟稳定的智能化系统已经成为城市新建楼盘必不可少的配套设施。

在当晚举行的地产商年度联谊晚宴上,GKB数码屋精心策划的"GKB数码屋---你的新生活方式"时尚Show动感上演,成为与会嘉宾关注的另一个焦点。优雅的Model手持智能主机、移动液晶控制面板等产品,向全场来宾展示GKB数码屋的神奇魅力。

另外,大会当天还对2008年表现突出的企业项目和个人进行了表彰,GKB数码屋科技有限公司董事长邓振强先生由于积极推动智能家居行业的发展而荣获"中国智能家居行业领军人物"。多年来,GKB数码屋积极助力中国房地产业,到目前为止,全国有20多个省、100多个城市、500多个样板工程以及大量楼盘整体标准配置,都采用了GKB数码屋。

中国地产商年度联谊晚宴

model们展示产品

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: