新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 智能家居 > 正文
轻盈柔软视觉感受 每个房间都有自己的美丽壁纸

每个人对家的理解都有不同,怎样才能用有限的资金装修出最完美的家?在家居装修中,很多业主关心的就是装修费用的问题。所以在装修前,一定要规划好,只有好的规划才能降低造价。在此,生活家小编特意为你综合这个冬天最温暖的家装资讯,让你打扮出最美丽的爱家!


轻盈柔软视觉感受 每个房间都有自己的美丽壁纸

【碎花壁纸】

表现风格

轻柔淡雅、排列有致的小碎花,一眼就给人放松随性的舒适感,柔和的乡村风格,呈现出轻松温馨的主调,是壁纸款式中不退流行且广受欢迎的花色。

适用空间

主要以卧室为主,轻盈柔软的视觉感受,有助打造一个舒适的优质睡眠环境。但需要表现大器的客厅则较不宜小品形象的碎花壁纸。

搭配要诀

单面墙或者两面墙贴,不需整个房间贴满,可与直线条纹窗帘或壁纸混搭。家具搭配上,以乡村风格图案样式的寝具,或原木色家具,最能体现整体的融合性。

极品美图

自行车狂人的败家家具

客厅沙发怎么摆才完美

顶级设计师杰作欣赏
 更多>>
 
 

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: