新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 时尚家居 > 正文
饱受争议的设计强人吉米 给自己家化个彩妆

吉米:国内第一位来往于国际间的著名形象设计师;中国第一位签约海外公司的形象设计师;中国第一位举办了时装设计展的造型师。给明星做造型让吉米功成名就,而给自己的家做“造型“,则是吉米的爱好。

饱受争议的设计强人吉米 给自己家画个彩妆(图)
>>>点击进入装修图库欣赏更多美图

作为著名的形象设计师,吉米觉得设计很好玩,所以,房子的装修设计,吉米亲自操刀。他的家有三个特点:一是色彩丰富,用色彩极其大胆;二是镜子多,大到餐厅整面墙,小到卧室的小圆镜,吉米想照就照,十分方便;三是珠帘分布广。

对色彩的迷恋

在现代家居中,彩色家居一直很IN。吉米从骨子里对色彩具有极高的敏感和迷恋,在给房间着色时,也像给明星做造型一般精到、细腻而充满个性。吉米在家居装饰上既大胆又特别,他认为家本来就应该像生活一样,丰富多彩,让人放松。

饱受争议的设计强人吉米 给自己家画个彩妆(图)
>>>点击进入装修图库欣赏更多美图

大厅用红、黑、白三种颜色,鲜明又经典。墙是红色,很扎眼,家具是白色的,窗帘是黑色的,这几种颜色搭配起来特别鲜明。楼道吉米选择绿配紫,属于对撞的颜色里最冲突的,吉米说只有这样才会把主题包括主人的个性充分表达出来,非暖即冷,反正不会选择中庸。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: