新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 时尚家居 > 正文
现场报道:全国建筑装饰材料工作会议招待晚宴


中国高新家居饰材采购中心授牌仪式

 

主题:全国建筑装饰材料工作会议招待晚宴 暨中国高新家居饰材采购中心授牌仪式

时间:2008年12月12日晚18点

地点:新世纪日航饭店中华Ⅱ厅

【主持人】各位领导、各位嘉宾,大家晚上好!全国建筑装饰材料工作会议招待晚宴暨中国高新家居饰材采购中心授牌仪式现在开始!


与会嘉宾

首先,我向各位介绍一下出席今天晚宴的嘉宾,中国建筑装饰协会常务副会长徐朋先生,中国建筑装饰协会总建筑师房箴先生,北京金隅集团总经理李长利先生。


北京金隅集团总经理 李长利

亨特道格拉斯总经理王文樑先生,甘肃省装饰协会常务副会长郭树华先生,石家庄市装饰协会会长朱绍荣先生,高要市人民政府副秘书长丁建武先生,北京金隅集团工会主席王建国先生,北京建材经贸责任有限公司总经理祝剑先生,原中国建筑科学研究院副院长何星华先生,中国地质研究所研究员严克明先生,北京建材经贸大厦总经理李明先生。


北京建材经贸大厦总经理 李明

出席我们今天晚宴的还有今天出席全国建筑工作会议的全国代表,各省市装饰协会的领导和新闻媒体的朋友们,以及我们北京建材经贸大厦商户邀请的嘉宾,在这里向大家表示衷心欢迎和感谢!

下面请我们中国建筑装饰协会总建筑师房箴先生,宣布中国建筑装饰协会的决定。


中国建筑装饰协会总建筑师 房箴

【房箴】我代表中国建筑装饰协会念一个我们授予经贸大厦的通告。关于授予北京建材经贸大厦中国高新家居饰材采购中心的公告,北京建材经贸大厦成立于1994年,是国内首家大型现代化、规模化专门从事高档建筑装饰材料与家居饰品经营展示的现代家居建材购物中心。是北京金隅集团旗下的著名品牌企业,素有京城高新建材第一家的美名,大厦总面积2.4万平方米,总营业面积1.2万平方米,汇集了世界上40余个国家和地区的21大类国际级建材家居名品,百余家精品店。在大厦展示经营的国际高端品牌约60个,产品注重质量标准,突出科技含量,强调独特效果,符合绿色环保与节能要求,基本代表和展现了国内外建筑装饰材料与家居饰品的最高水平和最新时尚。

根据大厦申请,中国建筑装饰协会根据关于评价凭借中国建筑生产采购基地实施办法,组织专家评审组对大厦申请的项目进行了考评,经考评认为,北京建材经贸大厦是行业内首家通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证的现代家居建材购物中心。大厦制定的消费者权益保证基金赔付制度,受理消费者投诉管理办法,入市单位经营管理动态预警制度,商标使用备案制度等多项措施,实现了科学管理和规范管理。多年来,大厦始终坚持错位经营的理念,推崇尊重理解、体贴入微的服务原则,采用国际先进的管理方法和精品店的经营模式,以其宽敞舒适的购物环境世界级高品质的商品,独特至上的购物体验,享有较高的声誉与影响力,赢得了社会的肯定与赞扬,先后获得北京消费者信赖品牌、京城百姓最钟爱的品牌,北京行业景气品牌等称号。获得了厂商及消费者的好评,是国际品牌进入中国高端人士商品的首选之地。北京建材经贸大厦的经营状态及管理水平符合有关规定的基本要求,中国建筑装饰协会决定授予北京建材经贸大厦中国高级家居饰材采购中心,有效期三年,特此公告,中国建筑装饰协会,2008年12月1日。

【主持人】各位代表,因为今天大家都很兴奋,很多企业都有着优秀企业和先进个人的称号,接下来还有两个议程。首先请中国建筑装饰协会常务副会长徐朋先生向北京建材经贸大厦总经理李明先生授牌,大家欢迎!


中国高新家居饰材采购中心授牌仪式

【主持人】北京建材经贸大厦汇集了世界上40多个国家和地区的国际级的建材家居产品,有百余家精品店提供了高品质、国际化的建材家居商品和服务,在同行业和广大消费者中,一直享有很高的声誉和影响力,是国际品牌进入中国高端人士选择商品的首选之地。欢迎大家常去北京建材经贸大厦,了解国际高端品牌和最新时尚建材家居饰材。

在接下来的活动中,我们荣幸地邀请北京金隅艺术团为晚宴助兴,期间还将进行抽奖活动,今晚所有奖品都由北京金隅集团独家赞助,在此我代表大会的主承办单位向北京金隅集团为大会提供的赞助,表示衷心地感谢!也希望大家度过一个愉快的夜晚,现在请我们礼仪小姐把红酒拿上来,有请中国建筑装饰协会常务副会长徐朋先生,北京金隅集团总经理李长利先生。


中国建筑装饰协会常务副会长徐朋先生(左) 北京金隅集团总经理李长利先生(右)

【李长利】请大家举杯,为我们美好的明天干杯!

【主持人】有请金隅工会副主席兼金隅艺术团金牌主持人杨淑红小姐主持下面的活动,大家欢迎!

【杨淑红】尊敬的各位领导,我们协会会员单位的来宾朋友们,大家晚上好!今天我们大家欢聚在一起,总结过去、描绘未来,协会是我们大家共同的事业,也是我们会员单位积极参与的事业,也是体现团结合作的事业,可以说我们协会也给大家提供了多赢的平台。我们协会精心为大家准备了文艺节目和抽奖环节,希望大家今天晚上能够在这里度过一个愉快和美好的夜晚。首先文艺节目开始,请非常优秀的杂技演员为大家表演节目。掌声有请!


杂技表演


晚宴上宾朋满座 气氛活跃融洽


现场抽奖


演员表演用锯子拉出动听的音乐

晚宴上宾朋满座 气氛活跃融洽

搜房记者现场采访:北京建材经贸大厦总经理李明

【记者】李总,您好!今天北京建材经贸大厦被授予”中国高新家居饰材采购中心”,相信您一定有很多话要说。

【李明】今天,中国装饰协会在这里隆重举行“北京建材经贸大厦——中国高新家居饰材采购中心”的授牌仪式,这是大厦全体员工和入驻厂商共同努力的结果,是大厦今年工作中的一件大喜事。在此,请允许我代表北京建材经贸大厦对出席今晚授牌仪式的领导、专家、来宾以及媒体代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向多年来关心、支持大厦工作的各级领导表示诚挚的敬意和感谢!

北京建材经贸大厦成立于1994年,是由北京市人民政府批准的、国内首家大型、现代化、规模化、专门从事高档建筑装饰材料与家居饰品经营、展示的现代家居饰材购物中心,是北京金隅集团旗下的著名品牌企业。目前大厦内汇集了世界上近50个国家和地区的21大类上万种家居饰材名品,共有百余家品牌厂商为各界宾客提供高品质、国际化的家居饰材商品和服务。开业十四年来,大厦始终坚持“错位经营、差异制胜”的经营理念,推崇“尊重理解、体贴入微、购物服务、至尊享受”的服务原则,采用国际先进的ISO族管理方法和“精品店中店”经营模式,以其宽敞舒适的购物环境,世界级高品质的商品,精致温馨的顾客服务,独特至上的购物体验,成为国际品牌进驻中国开拓市场、专业设计师以及高端人士装修选材的首选之地。

多年来,大厦凭借一流的商品和服务,在社会上、同行业和消费者中赢得了广泛的认可和赞扬,被誉为“京城高新家居建材第一家”,并先后九次获得“首都文明单位”、“北京消费者信赖品牌”、“诚信优秀企业”、“京城百姓最钟爱的家居卖场品牌”、“北京家居行业景气品牌”、“首都家居产业杰出品牌”等多项荣誉称号,这些成绩的取得,是上级正确领导的结果,是大厦全体干部员工精诚团结、追求卓越、实干创新的结果。今天我们又荣幸地被中国装饰协会授予“中国高新家居饰材采购中心”的称号,这既是行业协会、上级领导对大厦过去成绩的褒扬和肯定,更是对我们今后工作的鞭策和鼓励。今天的授牌仪式将成为大厦工作新的起点。

新的起点,新的征程,面对未来经济形势和市场环境变幻莫测带来的机遇与挑战,我们将与所有入驻厂商携起手来,共度难关,共谋发展,共谱新篇,共创辉煌,不断为广大消费者美化家居环境、提升生活品位提供代表最高科技含量、最新流行风尚、最优质量标准的家居饰材产品,并为家居饰材行业的整体发展做出自己的贡献!

我非常感谢各位朋友的光临,也祝愿各位领导和来宾身体健康,工作顺利,事业进步!

【记者】谢谢李总。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: