新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 时尚家居 > 正文
测评:和乐紫罗兰系列洁具 素雅花纹宛若青花瓷器

测评语:

现代生活中卫生间不仅是方便、洗尽身上尘垢的地方,也是调剂身心、放松神经的场所。因此,卫浴间的装修已成为家庭装修的重头戏。

追求时尚、个性装修的人们想必已经对造型呆板的洁具用品感到厌倦,极力的寻求着令人眼前一亮的产品。和乐洁具紫罗兰系列以其优雅的造型设计吸引了测评员的目光,蓝色的花纹犹如青花瓷器,透露出温婉、和谐的气息。下面我们就一起走进这款卫浴产品,鉴赏它的艺术气质。

和乐(圣托马斯) 公司总部位于美国西部加州圣地亚哥,是美国三大卫生洁具及浴室用品公司之一,专门从事高档卫浴用品的生产和销售,为美国高档卫生洁具和浴室用品的首选品牌之一。

和乐产品包括洗面器、座便器、净身盆、浴缸、龙头、浴柜、浴镜等。除美国外 , 在墨西哥、意大利、英国、中国也拥有5 家工厂,陶瓷产品全部由强化瓷生产而成。其产品定位为高端消费,简欧的风格十分适应营造现代家居


测评时间:
2008年12月9日
测评地点:居然之家北四环店
测评品牌:和乐(圣托马斯)卫浴
产品系列:和乐洁具紫罗兰系列
产品材质:纯瓷烤花质地
排水方式:后排水
冲水方式:4.5升直冲虹吸式冲水
座厕水件:美国WDI水件
适合人群:崇尚简欧风格、个性装修风格的高端消费人群
参考价格:座厕9680元;柱盆6980元
》》》去了解更多洁具产品的价格

测评员印象:

这一系列为和乐洁具的紫罗兰系列,蓝色的花纹设计使整套洁具宛若一款青花瓷器。将颜色烧制在陶瓷内部,使颜色自然持久,极富优雅个性。面盆及座厕均为配套设计,曲线柔和流畅,打破了以往洁具的呆板样式,营造了浪漫、恬静的卫浴空间。

详细测评见后页。

转载声明:此文系家天下网独家原创稿件,如需转载,请注明出处(家天下网)及作者,违者本网将追究责任!

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: