新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 时尚家居 > 正文
三十周年感恩 千万惊喜贺岁

时下,2009元旦在即,厨电市场也将迎来了新一轮的销售热潮。记者日前走访各主要家电卖场发现,随着节日脚步的临近,各厨电厂商也相应推出了各自的促销政策和活动,2009欣逢30周年庆典的老板厨房电器更是推出了逾千万厚礼回馈新老用户的优惠政策,可谓礼上加礼,惊喜连连。

记者注意到,随着厨电厂家促销策略的火热,当前以抽油烟机领衔的“厨电板块”呈现出人流如织的热闹景象,而且很多都是举家前来选购。卖场负责人表示,由于年关在即,时下的厨电销售也进入了一个激烈的促销阶段,不过老板等一线品牌的促销力度相对更大,而且由于本身的品牌效应,所以消费者的关注度还是在老板等一线品牌上。笔者也发现,犹如老板的8210、08聪明套装、主火中置燃气灶、回形消毒柜等以技术、设计、品质等综合实力全面领先、引领08全年创新潮流的厨电产品备受推崇,且销售量持续上涨。

卖场的一位厨电产品负责人告诉记者说,由于受宏观经济和消费观念变化的影响,消费者在选购产品时更注重产品的技术和品质,及服务,所以大多数的消费者在选择厨电产品时都不约而同的直扑老板等一线品牌的柜台,像8210这样的领先产品随时都是焦点。

据了解,8210是老板最新推出的一款吸油烟机,凭借超群脱俗的“双劲芯”技术,一经面市便成为08年下半年吸油烟机市场的关键词。因为拥有“双劲芯”的吸油烟机的性能和功效比普通吸油烟机更胜一筹,堪称新一代吸油烟机的楷模,从而也打造了老板8210免拆洗吸油烟机在吸油烟机市场的明星地位。

老板08聪明套装是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜于一体的整体厨电。其采用一体设计,具备了智能化联控一体设计、一体化智能显示、一体化触摸控制等多种独到功能,从而真正实现了“智能厨房”。而老板的主火中置燃气灶是根据现代家居厨房简约时尚的设计风格,结合了最先进的主火中置技术,将科技与艺术完美结合,从而带给消费者高效均衡、优雅时尚的生活享受。自面市以来,老板主火中置燃气灶就成为市场的主流,始终引领着燃气灶市场的潮流。

老板回形杀菌消毒柜采用创新的“回形闭合杀菌“技术,从而保证柜内每个角落都能得到充分均匀地紫外线照射,不留任何死角,实现真正360度全方位杀菌。除了全面彻底的杀菌能力,老板的回形杀菌消毒橱柜还采用国际流行的设计理念,欧式豪华外型,高贵典雅,融合现代厨房家电全新一体“回形” 设计理念,彰显出现代家庭厨房之气派。

据悉,老板厨房电器已经连续五年荣登全国销量榜首,足以体现消费者对老板厨房电器的喜爱和信赖,而荣耀背后强大的研发实力和领先的产品技术无疑为其插上梦想腾飞的羽翼,免拆洗技术的成功研发和升级更是为老板厨房电器摘取销量“金牌”奠定了坚实的基础。

作为连续五年全国销量第一、厨电行业领导品牌,老板厨房电器凭借30年专注厨电行业的口碑效应以及行业首创的“免拆洗”抽油烟机领先的产品优势,在2009元旦和春节“双节”来临之际席卷而来,携08厨电市场极具创新的卓越产品,并以千万厚礼回馈新老用户,必将成为“双节”厨电市场的一道亮丽风景,也势将持续主导09厨电市场的时尚风向。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: