新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 时尚家居 > 正文
享受别样生活 用色彩装饰出家居异域风情

异域风情

点击进入:欣赏更多时尚浪漫家居图片

地中海风格:在紧张和忙碌的工作之余,放纵自己的思绪,想像地中海的天空、海洋、沙滩,那种连空气中都飘浮着悠闲味道的蓝色与白色无处不在,好像薄纱一般轻柔,让人感到自由自在,心胸开阔,生活似乎也变得像外的风景一样宁静、悠远。

 异域风情

点击进入:欣赏更多时尚浪漫家居图片

该风格对于现代家居设计的最大魅力,首先来自其纯美的色彩组合。地中海地区的色彩确实太丰富了,并且由于阳光充足,所有颜色的饱和度也很高,将色彩最绚烂的一面表现得淋漓尽致。其次,地中海风格的设计思想精髓在于设计中体现了“自由、悠闲”的生活方式,这些对于生活在钢筋水泥丛林中的现代人来说绝对是一种享受。

异域风情

点击进入:欣赏更多时尚浪漫家居图片

地中海颜色明亮、大胆、丰厚却又简单。重现地中海风格就要保持简单的意念,捕捉光线,取材天然。以地中海地区的地域划分,地中海风格大致有三个典型的颜色搭配。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: