新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 家居装饰 > 正文
装备工厂:厨房 蜜糖般的香草天空

还记得小时候我们爬在地上观察小蚂蚁在地上辛苦的搬着食物,幻想如果他们能生活在蜜罐里,一定会非常幸福!现在我们长大了,也像蚂蚁那样,为了自己的生活辛勤的工作,你是不是也想要个蜜罐一样的家呢?

全方位的经典

意德法家“香草天空”橱柜系列采用了韩国进口吸塑材料,面板虽然看起来厚重,但上面的复古的花纹,带给了它历史的沧桑,宛如撰写了欧洲的艺术历程!仿佛一座不朽的丰碑,在你的家中演绎着历史的经典!

全方面的打造

香草天空淡淡的色调,给人一种温馨的感觉,但它的复古设计又赋予了它奢华的本质。对于想要吸入新鲜元素的你是绝佳的选择,你的低调优雅,你的热血奢华,都将在香草天空中得到完美的体现,与之搭配的还有香草天空的厨柜、壁纸。经常出入各大酒店、宴会的你是否已经对这样的生活感到疲倦,那么你不妨约上几个朋友在家中一起享受下午茶的时光,真正的感受休闲生活的滋味!

TIPS:香草天空采用了当今比较流行的韩国进口材质,性价比同 材质产品中较高,设计在低调中略显奢华,是你的居家尤物!

总结:香草天空是延续欧洲经典流行的最新研发作品,无论是从艺术角度还是风格都是拥有着最名贵血统的“贵族”,它是东易日盛&意德法家整体家居装饰集团为你在严冬中送来的一份温暖!

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: