新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 家居装饰 > 正文
磐石行动”+ 尾款作保 是推动双方互信的基础

“磐石行动” 首届今朝装饰家装品质公开赛,在天津得到了消费者的欢迎,整体家装在一个家庭中是非常重大的消费,消费者选择今朝整体生态家居,是对今朝的充分信任和认可,今朝装饰也愿意和消费者建立更紧密的合作关系,尾款作保是推动双方互信的基础。是不是好的品牌,能不能长期建立在客户的心里才是硬道理,反之让客户长期信赖的品牌,也会得到客户的真诚的帮助。

“尾款作保”是今朝公司对于《北京市家庭居室装饰装修工程施工合同》中5%尾款一项做出的如下规定:今朝装饰以尾款作为装修质量保证金,与客户签订“尾款作保二年”协议,在协议期内,今朝公司对所有客户依照合同规定提出的维修、维护要求,应在48小时内给出处理方案,否则,客户有权自行使用装修尾款解决问题。今朝公司敢于独树一帜,是相信只有保障了客户权益公司才能获得正当利益,其独创性的售后保障模式,从真正意义上维护客户利益,解决家居装饰和家居产品售后保障难问题,是真正独特的主动售后服务模式。目前,今朝装饰已有10项53款108条施工条例来确保工程品质。

提升整体家居品质、加强服务环节是企业发展的永恒主题,今朝装饰借“磐石行动”的机会,秉承5大品牌优势,以追求品质的品牌号召力,和建立双方互信的姿态,呈现在津城消费者面前,进驻天津以来,得到天津广大客户的厚爱,我们将以更大的热情,更努力的工作给信任我们的客户一个高品质,高品味的完整家居。

下一篇:实景展示50平北欧风情 14图让巴洛克风格尽显

热点推荐:

09置家潮人看过来 多款精美贴心家居饰品秀(图)

45平米小户型大变身 两室一厅让你惊叹(组图)

盘点12种最实用的收纳妙招 让小家更宽敞(图)

21图秀85平三室 9万元混搭的绚丽爱家(组图)

20张精美绝伦的卫浴设计 彰显经典之美(组图)

想了解更多请进入更多今日头条,浏览更多装修知识请进入装修总论坛 

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: