新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 家居提示 > 正文
防止装修污染 选好净化器确能保室内空气清新

  装好的房子却不敢入住,该有多苦恼?在网络上的装修论坛里,这是即将入住的网友们倾诉的焦点问题。为了防止装修污染对人体的伤害,很多人都会购买空气净化器。对此,家居顾问请来了室内空气净化器的专家帮助网友们解决烦恼。

  对于自己新居不放心的消费者首先要先判断居室中有害气体的种类及受污染的程度;其次要判断产生有害气体的污染源;第三是看净化器的适用面积,如果房间较大,应选择单位时间净化风量大的空气净化器,一般来说体积较大的净化器能力更强。例如,15平方米的房间应选择120立方米/小时的净化器。

  另外,在选购时您要注意:

  1、确认空气净化器可以每小时将净化空间换气多次。

  2、选购防噪音水平高的产品。专家提醒说,某些性能良好的空气净化器确实有噪音,但只要噪音没有达到您无法接受的程度就可以了。

  3、注意空气净化器的外形和尺寸,选择圆润小巧的净化器就很养眼。

  4、考虑净化器的使用寿命。选一款寿命较长、保修时间长的产品,省去置换新产品和维修旧产品的奔波。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: