新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 家居故事 > 正文
豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘

豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘(图)

No.1 王菲:贵多也贵精,贵的都是精品

    屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。谈笑皆名人,往来全明星。可以开舞会,还能办party。今儿我们就说一说明星的豪宅。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,甚至是进行投资的一种途经。当然了,这名气有大小、赚钱有多少,让我们看一看明星的豪宅,到底谁的房子最奢华……

    王菲是歌坛天后,身价自然也不凡。王菲最早住的别墅嘉林花园(现已不住)位于北京东四环北路附近,后来王菲又一掷千万购买了丽高王府,结婚前又买下晴翠园。这三处别墅均位于北京的东北部,且一座比一座豪华。

豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘(图)

No.2那英:情感风向标,豪宅跟着恋情走

    作为内地歌坛的一姐,那英在娱乐圈里摸爬滚打了多年,家底自然丰厚。而她的房产购置似乎都和她的情感发展分不开关系。十几年来,那英的一次次购房,搬迁,既见证了她事业上的辉煌发展,同时也折射出她生活情感道路上的变迁。

豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘(图)

No.3赵薇:情路坎坷,多买豪宅以傍身

    虽然情路坎坷,但近几年在事业上赵薇称得上是春风得意,近来赵薇又顺利考入北京电影学院导演系研究生班。事业春风得意,收入自然也让人满意。而且赵薇在投资房产方面向来出手大方,眼光独到。

豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘(图)

No.4周迅:无心插柳,千万买来甜蜜屋

    从李亚鹏到李大齐,虽然周迅的感情生活一直高调,但她出手购置房产却向来低调,若不是媒体们穷追不舍,这栋耗资千万的豪宅也不会曝光。

豪宅跟着恋情走 5大女明星豪宅大探秘(图)

No.5章子怡:国际巨星,买房也要国际化

    章子怡自从演了《卧虎藏龙》后成了国际知名女明星,身价大涨,几年前她曾一次付清200多万人民币,在北京购买英特公寓一套186平方米的公寓与家人同住。这间高级公寓3房1厅,虽然客厅只有46平方米,主人房却有37平方米那么大,且附设豪华大浴室。浴室里的日式按摩浴池及日式恒温坐厕,均是发展商附送的。该楼盘的公开均价为11000元/平方米

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: