新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 创意空间 > 正文
圣诞家居DIY七种武器 过个有特色的圣诞

编者按:圣诞的脚步愈来愈近了,走在大街上,随处都可以感受到浓浓的节日气氛,大小商店都已经披上节日的盛装,那么,你的家准备好了吗?布置圣诞家居
并不难,几乎所有的装饰品都可以买到,但是,如何过一个特别的、有意义的圣诞呢?那就来DIY吧!小编精心搜集了几个圣诞饰品的制作方法,供你参考。愿你过个有自己特色的快乐圣诞节!

第一种“武器”:DIY圣诞树

快乐的圣诞节,怎么能少了圣诞树呢,它可是主角哦。商店里的圣诞树大多布置得相当精美而且缤纷多彩。你也许会羡慕,想把它搬回家。其实,在家里也可以装出很有圣诞味的圣诞树。下面就教你怎么安装一棵有自己特色的圣诞树。

步骤:

1、先把圣诞树的支架拿出,固定枝叶在支撑架上,整理每层圣诞树叶,让枝叶扩展。

2、将枝叶装在圣诞树上(可依照各人喜好布置,一般常用的方式为上下交叉),而后将枝干——组装。

3、接着开始布置圣诞灯,平均布置灯饰是要点。可分层围绕着圣诞树或用上下缠绕的方式。最后将精心挑选的饰品吊挂在圣诞树上。为了避免画面太复杂,建议不要选择太多种类的饰品,可挑选同色系的商品,装饰出来的圣诞树就会有意想不到的效果。

要提醒你的是,在布置圣诞灯时,千万不要插太多串,最好不要超过300W灯,即100W灯勿连插3串;50W灯勿连插6串,以免超过负荷烧坏灯泡。此外,在你装饰圣诞灯前,应该先测试灯串是否正常,再进行布置;而钻石圣诞灯串,易因勾扯导致灯泡脱落故障而不亮,布置时要特别注意。

怎样做才有自己特色呢?给你一个建议,你可以把家人今年的照片挂在树梢上,在岁末之际与家人一起分享这一年的生命历程。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: