新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 创意空间 > 正文
测评:马斯登艺术吊灯 80后的家居DIY新宠

编者按:

秋日里,凉风习习。每一个走在路上的人都想赶快回到家中,在温暖的居室里享受惬意的休闲时光。生活中很多时候会这样,司空见惯的东西,突然间你会发现它有另外一种你不曾发现的美。跟搜房家天下测评专员一起,为秋日家居挑选一款好灯饰装扮你的家!

美的玻璃吹丝工艺加入高科技材料,一款造型独特的吊灯很容易就吸引到了测评专员的目光,今天就带网友们领略下这款灯具的特别之处,同时学习些灯具选购的知识。

测评时间:10月30日

测评地点:宝安乐安居061号

测评品牌:马斯登

测评产品:马斯登低压吊灯

测评项目:外观、工艺、材质、耐热、光效、是否易于清理

参考价格:1780元

品牌简介:

马斯登照明是一家深圳本土企业,它集设计、生产、销售为一体,成立于2001年,产品有简约派吊灯、壁灯、台灯、落地灯、吸顶灯,泛用于家庭餐厅、客房、卧室、酒店、会所等场所。虽然在行业间还算后起之秀,但是它个性鲜明的风格吸引了不少业主和设计师的喜爱。

测评员印象:

厌倦了水晶灯的奢华,这款简单大方又温暖的玻璃吊灯深深的打动了评测员的心,另外它的DIY概念也迎合了现在年轻人个性鲜明的性格特点,相信很多80后的网友会非常喜欢它!

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: