新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 创意空间 > 正文
家居DIY创意点染时尚 绘画语言宣扬80后独特个性

当简约逐渐成为现代装修的时尚,家居DIY也渐渐风行在生活中。

在现代生活里承受了过多压力的人们,用DIY的方式释放着自己,使居家生活越来越有优雅自由的姿态和不凡品位。

布艺DIY留住秋季

在秋天即将过去的时候,我们总是会为飘落的叶片而感伤。其实,一些小小的改变就能为我们留住秋天的景色。设计师提出的小建议是:改变家中的一些小配饰,比如时常更换布艺用品或者家中摆件。

更有创意的DIY方式是:用绿色的布匹剪出叶片的形状,拼贴在沙发靠垫、床单或者帘上,这样家中的气氛立刻就会变得不一样。

手绘墙画出别样风情

也许我们无法拥有窗外的优美景色,但是,一面DIY的手画墙却能满足时尚高雅品位人士的追求。今年流行的“绘画语言”已经成为80后宣扬个性、量身定制的首选。现在专业的手绘墙定制服务已经出现,手工作业的笔触、时间、感觉不同,因此描绘图案也绝不相同,个性十足。据装饰城负责人介绍,一些漫画人物、浪漫主义风格的花卉、清淡的植物线条都成为年轻人定制的主流。在爱家的墙壁上绘制精彩时尚的图案,是DIY风格里面比较前卫的装修手法。

创意家饰打造人性化空间

如果你不喜欢商店里乏善可陈的家居摆设,自己动手也是不错的选择。用过的纸巾盒、小鱼缸、水果盘都可以用来作为点缀家居生活的装饰品。把废弃的纸巾盒用塑料薄膜包好,放进盆栽植物,并用干净的小石子铺在上层,就是一个美丽的盆栽装饰。或者将鲜花放在用过的烛台里,用小碎石子压住,再微微浇一些水,花朵便可以随意开放,让卧室充满情调。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: