新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 创意空间 > 正文
远离35高温侵袭 抓住细节让你的家清清凉凉

今年,北京迎来了35年以来最早的夏天,烦躁、易怒等季节性不适感也随着气温的升高早早降临。虽然,大家都知道大面积冷色调的家居会降低视觉的冲击力,给人以平和、安静的感受,但是我们不可能仅仅为了度夏,就大刀阔斧实施改装房间。那么,就看看设计师们是怎样通过细节的处理来为居室降温的吧,没准还能学以致用呢!

简单实用演绎完美 装修知识手册让梦想成真(图) 

选择透气材质

降温,首先可以从材质入手,例如选择一些藤制、竹制家具或中式的春秋椅,增加透气性,利用天然材质本身优势可以带来额外的清爽感。

另外,轻薄的纱也是阻挡阳光直射的上佳材料。据元洲智上·名筑高端家居设计服务机构设计师潘飞介绍,家中有复杂纹饰或浓烈色彩,尤其是红色较多的话,容易让人心理上产生一些负重感,可以通过增加玻璃器皿、水景鱼缸等方法,利用光线的折射来中和原本的复杂感。藤制家具是夏日家居首选,美观大方,透气性好。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: