新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 家居生活 > 创意空间 > 正文
巧用心思点缀生活 只需10件事让你家惊艳四邻

你是否因碌碌无为而遗憾?是否因没有将家变得更漂亮而悔恨?看到邻居家美丽温馨的港湾,你是否心动不已?俱往矣。你只需做10件事,便可以引得邻居的羡慕。

必做事之10:铺个天然橡胶床垫

中选理由:工作了一天,最享受的莫过于睡个好觉了。天然橡胶床垫、枕芯等不仅更环保,而且能有效减缓肩、背部疼痛。从健康角度出发,还可以选择或者改装一个具有抗菌功能的床垫。

必做事之9:贴上新型靓墙

中选理由:“墙光秃秃的不好看,刷上漆又太麻烦,而且还不环保!”事实上,只需在墙壁上选择性地贴点墙纸,这些问题就都迎刃而解了。墙纸作为一种环保的装饰材料,在欧美、东南亚、韩国等地已相当普及

必做事之8:定套入墙衣柜

中选理由:入墙衣柜在欧美已有数十年的历史,而在中国则盛行较晚。目前,入墙衣柜已经成为家居消费的潮流。对于小户型来说,更节约了空间。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: